学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院举行2016-2017学年表彰大会
发布日期:2017-12-20    作者:杨陆峰   点击率:

 1215日下午,财税与公共管理学院在松江校区长乐楼二楼报告厅举行2016-2017学年表彰大会。财税与公共管理学院党总支书记闫锐,党总支副书记、副院长王亭,副院长罗月领,以及辅导员出席了本次大会。

 表彰会首先通过一组视频回顾学生过去一年在主题团日、学科竞赛、志愿活动、校园文化、国际交流等方面取得的成果。大会依次表彰了最佳新人奖、班级之星、学习进步奖、最佳奉献奖、最佳团队奖、杰出财公管人、国际交流奖,学院领导老师为获奖个人和集体颁奖。在表彰会上,公关部部长周奕雯和微尘青年志愿者服务团队负责人乔丹作了经验交流,回顾了过去一年来的付出和感受。“杰出财公管人”获得者刘期泰为同学们分享了他的心路历程,他用个人丰富多彩的经历为学弟学妹指引了方向,树立了榜样。最后,学生会主席徐韵宣读了诚信考试倡议,希望同学们毋忘立信,当必有成。

 最后,学院党总支书记闫锐作总结讲话,她向获奖同学表示祝贺,希望获奖同学能够以此为新的起点,飞的更高、走的更远。她希望同学们能以获奖同学为榜样,积极奋斗,不断进取。表彰大会不仅充分肯定了学院学子孜孜不倦的学习精神与奉献精神,同时也为学子提供了交流学习的平台,激发了更多同学们的学习热情,促进学院优良学风、院风建设,鼓励学生全面发展。



分享到:
相关信息