首页 学院概况 师资队伍 党建园地 学生天地 相关下载 联系我们
老目录
学院领导深入宿舍看望慰问2015级新生

发布时间:2015-09-18

917日中午,学院党总支书记程振强、院长章辉、副书记万金城等学院领导在新生辅导员胡亭的陪同下深入新苑一号三号,看望慰问学院2015级新生,并给每个寝室赠送了一盆生机勃勃,绿意盎然的植物。

在学生宿舍,院领导仔细查看寝室设施,关切询问新生各方面情况,倾听同学们入学的感受,了解一周来的生活情况,嘱咐同学有困难就及时与老师沟通解决,并勉励同学们珍惜时光,勤奋努力,团结互助,以饱满的精神状态迎接大学生活的新开始,在大学里学有所获。

  新生们对领导的到来都非常意外和感动,各寝室的寝室长从院长书记手中接过植物时纷纷表示要尽全力把它养好,陪伴他们度过这宝贵的大学四年。





【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: