首页 学院概况 师资队伍 党建园地 学生天地 相关下载 联系我们
老目录
学院领导慰问军训连

发布时间:2014-07-08

78日上午,学院程振强书记、章辉副院长和万金城副书记到我院学生训练场地,慰问承训教官以及所有参训学生。

学院领导为承训教官送上慰问品,与教官们进行亲切友好的交流,了解训练情况,感谢教官的辛苦付出,希望教官在日常训练中严格要求,让受训学生真正学习并塑造军人的精神。程书记在讲话中指出,军训生活是艰苦的,训练也是枯燥的,但对磨练学生意志、锻炼学生体能、促进成长成才又是十分必要的,它使同学们对学好科学知识,将来建设和保卫祖国有了更充分的精神准备。他希望同学们在训练过程中严格要求自己,听从教官指挥,学习解放军官兵的好品质、好作风,愉快、紧张、有序地度过难忘的军训生活。

最后,受训学生用嘹亮的歌声、热烈的掌声来感谢学院各位领导的关心和鼓舞。

 

 

【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: